12 de febrero de 2013

JAMÓN FRITO EN EL MICROONDAS

Esto es tan fácil que da verguenza decir cómo se hace....pero bueno.... El otro día ibamos a comer mi hijo pequeño y yo pero haciendo cosas por casa se nos había pasado la mañana, además de que se nos olvidó sacar algo del congelador para comer...el caso es que pensamos en los estupendísimos y socorridos huevos fritos. Pero para darle un poco más de gracia al asunto pensé en unas lonchas de jamón serrano que tenía, porque en algún momento había visto por la web que se hacía el jamon en microondas evitando la grasa y que lo único que había que hacer era poner la loncha entre dos papeles de cocina y presionar con otro plato del mismo tamaño. Pues eso fué lo que hice. Quedó "churruscadito" y sin la sensación de exceso de grasa, una delicia. Y os dejo unas fotos para que veáis el resultado y como nos pusimos....
 








9 comentarios:

  1. Es cierto, queda super crujiente. Yo lo uso también para los canapés, las tostas, las cremas... una delicia, y si no tienes bastante, prueba con el bacon...mmmm!!! Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Si si si,cierto,quedan buenisimos y super crujientes! acompañando un huevo frito ya ni digamos...
    saluditos.

    ResponderEliminar
  3. Mar me encanta la idea si te digo la verdad nunca lo hice en el micro y me parece a mi que muy pronto lo voy a catar,tengo unos huevos bien hermosos en casa así que ya te contaré
    bss
    loli

    ResponderEliminar
  4. Sencillo y delicioso.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  5. Estas recetas nunca están de más, Mar. Es una gran idea y yo no sabía que se podía hacer al micro.
    Un abrazo y buena semana

    ResponderEliminar
  6. Hija, por Dios que acabo casi de llegar del trabajo y la boca no se me esta haciendo agua, sino una bañera llena de agua, que rico, besotes
    Sofía

    ResponderEliminar
  7. Hola preciosa!!!! yo lo hago con bacon y tb me encanta!!!! mis próximos huevos fritos serán con jamón al micro ;)
    miles de besitos de Juana :)

    ResponderEliminar
  8. Mar, estas recetas son estupendas. A veces nos liamos con cosas complicadas y no publicamos los básicos que tanta falta hacen en nuestras cocinas.

    Muchas gracias por esta recetita !!!

    ResponderEliminar
  9. Me ha encantado la idea, sencillo y delicioso!! Me tomo nota!! Besitos.

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ, EL LLEGAR HASTA AQUÍ PARECE SER UNA PROEZA.

Printfriendly