20 de julio de 2011

ENSALADA DE ALUBIAS BLANCAS CON SALMÓN

Esta ensalada es preferible hacerla de un día para otro porque se unen los sabores y queda mejor.
 

Ingredientes: 1 sobre de salmón ahumado, 2 frascos de alubias blancas cocidas, 1 huevo cocido (opcional), ½ cebolleta, sal, aceite y vinagre.


Preparación: Se escurren las alubias y se refrescan con agua, se pica en trozos pequeños el salmón, el huevo y la cebolleta. Se mezcla todo y se echa aceite, sal y vinagre al gusto. Se puede adornar con perejil o con alguna especia como eneldo, tomillo, hierbas provenzales, etc.

2 comentarios:

  1. Con salmón ahumado nunca la probé. Me has dado una muy buena idea, me encanta tu blog.

    Ya tienes una nueva seguidora, te invito a mi cocina también.
    http://dietamediterraneasana.blogspot.com/
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Qué rica, Mar. Qué buena combinación. Hoy mismo la dejo preparada para comer mañana! Bss.

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ Y POR QUEDAROS UN RATO CONMIGO