tag:blogger.com,1999:blog-4440486322239987465.post5450028851379870407..comments2023-09-18T16:03:32.363+02:00Comments on La cocina de Mar: RAVIOLIS RELLENOS DE QUESO Y SALMÓNMarhttp://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4440486322239987465.post-25312892573940481622013-06-12T19:06:33.977+02:002013-06-12T19:06:33.977+02:00Hola linda!!!!! feliz día de la pasta rellena :)
V...Hola linda!!!!! feliz día de la pasta rellena :)<br />Veo que hemos pensado las dos en salmón y es que es algo tan rico!!!!<br />la mezcla con philadelphia es espectacular, me recuerda mucho a los sushis que también llevan ese relleno :)<br />seguiremos con la pasta fresca verdad???? :) <br />venga..a por ese restaurante italiano :)Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440486322239987465.post-36420074647669492062013-06-12T17:12:32.837+02:002013-06-12T17:12:32.837+02:00Verdad que empiezas y ya no es lo mismo comer past...Verdad que empiezas y ya no es lo mismo comer pasta comprada, jajaja, es que para un día con prisas bueno, pero si tenemos un poco de tiempo mejor hacer pasta fresca, rellena o no y servirlas sencilla con una salsa que no "pise" el sabor y es una delicia, verdad?<br />Me encanta el salmón y veo que es una pasta rellena que tiene mucho éxito, lo probaré.<br />Un besito, guapaCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.com