tag:blogger.com,1999:blog-4440486322239987465.post558121756642809948..comments2023-09-18T16:03:32.363+02:00Comments on La cocina de Mar: TIRAS DE POLLOMarhttp://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4440486322239987465.post-36402897361038302042016-10-12T15:41:51.763+02:002016-10-12T15:41:51.763+02:00Ummm, fantásticas estas tiras de pollo.Ummm, fantásticas estas tiras de pollo.Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440486322239987465.post-55238206081281645872016-09-12T20:34:05.528+02:002016-09-12T20:34:05.528+02:00Solo de verlas se me esta haciendo la boca agua, e...Solo de verlas se me esta haciendo la boca agua, estas caen seguro, besos<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440486322239987465.post-66964975363138114372016-09-12T00:56:40.169+02:002016-09-12T00:56:40.169+02:00Yo también le hecho zumo de limón a veces para que...Yo también le hecho zumo de limón a veces para que macere con los ajos. No sé porqué no lo hago siempre....bsss también para tí una buena semana.<br />Marhttps://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440486322239987465.post-78302743271355056512016-09-11T21:10:16.860+02:002016-09-11T21:10:16.860+02:00Unas tiras de pollo ideales para niños y como aper...Unas tiras de pollo ideales para niños y como aperitivo para los mayores también. Yo aparte de la sal y los ajos, le añado zumo de limón y los empano. Pero voy anotarme el rebozado que has puesto porque debe estar así delicioso y crujiente. Un beso y feliz comienzo de semana. La cocina de Camilnihttps://www.blogger.com/profile/04614601614116715930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440486322239987465.post-15930847376119983622016-08-30T10:38:55.455+02:002016-08-30T10:38:55.455+02:00Buenos días Mar. Esta pechuga de pollo macerada co...Buenos días Mar. Esta pechuga de pollo macerada con el ajo y con ese rebozado, tiene que estar muy buena, además fácil y rápido de preparar, no me extraña que sea todo un éxito cada vez que la cocinas.<br />Un beso Paco<br />Pacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.com