tag:blogger.com,1999:blog-4440486322239987465.post8249171696360765777..comments2023-09-18T16:03:32.363+02:00Comments on La cocina de Mar: CARNE DE TERNERA CON DÁTILESMarhttp://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4440486322239987465.post-16134232025713911072013-01-16T11:52:08.144+01:002013-01-16T11:52:08.144+01:00Que deliciosa receta.
Un besito desde Las Palmas.Que deliciosa receta.<br />Un besito desde Las Palmas.Mi toque en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17688308747096409451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440486322239987465.post-29216672148823710612013-01-16T06:41:33.802+01:002013-01-16T06:41:33.802+01:00Me apunto la receta que en casa nos gustan mucho l...Me apunto la receta que en casa nos gustan mucho las carnes combinadas con cosas dulces.<br />besosMilahttps://www.blogger.com/profile/14383166234139774028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440486322239987465.post-33075931454786514682013-01-15T22:44:49.410+01:002013-01-15T22:44:49.410+01:00Me apunto a poner sidra, que tengo un par de botel...Me apunto a poner sidra, que tengo un par de botellitas de sidra natural esperando turno, jeje<br /><br />Bss<br /><br />Elena<br />http://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/Elena M.V.https://www.blogger.com/profile/06155815026911066024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440486322239987465.post-19082457487735009912013-01-15T17:15:22.160+01:002013-01-15T17:15:22.160+01:00Cuánto me gustan los dátiles!!! en este guiso de t...Cuánto me gustan los dátiles!!! en este guiso de ternera le deben aportar un sabor estupendo. La próxima vez la haré así. Besssossss,Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440486322239987465.post-82521551833620942062013-01-14T20:18:12.765+01:002013-01-14T20:18:12.765+01:00No te preocupes Mar, el sabor seguro que era delic...No te preocupes Mar, el sabor seguro que era delicioso y dejó en segundo plano el problema.<br /><br />Dan ganas de mojar pan, jajajaja!!<br /><br />Espero que estés bien, te echo de menos.<br /><br />Besitos.las recetas de marhttps://www.blogger.com/profile/08076110291845456007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440486322239987465.post-2375958323119462402013-01-14T19:49:05.132+01:002013-01-14T19:49:05.132+01:00Mar, seguro que estaba muy rica, aunque no estuvie...Mar, seguro que estaba muy rica, aunque no estuviese tan tierna como esperabas. En Asturias tenemos el privilegio de tener una de las mejores, bien lo sabes, y más si el carnicero es de confianza. Me parece una idea buenísima ponerle sidra, además de la tierrina. Gracias por tener en cuenta la receta y citarme. Y eso de que no estás de racha, si te lo creas, el plato te quedó con un aspecto estupendo. Pero a mí también me da a veces la misma impresión. No ter desanimes que eres una excelente cocinera. Besinos.Labidúhttps://www.blogger.com/profile/08548624867978127888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440486322239987465.post-34685541426882260872013-01-14T01:55:33.576+01:002013-01-14T01:55:33.576+01:00No te preocupes Mar, la carne que compramos correm...No te preocupes Mar, la carne que compramos corremos el riesgo de que nos salga dura, pero seguro que de sabor estaba genial, sin ir más lejos para Nochebuena había comprado unos entrecot, para hacerlos a la pimienta, pues nada que pongo a la plancha los entrecots, los sirvo en la mesa y me quede con una cara de tonta que no te puedes imaginar, estaban más duros que las piedras, en definitiva, que estuvieron en la nevera rondando si los tiraba o hacía algo de aprovechamiento y al final cayo lo último, la guise a fuego lento y quedo muy tierna, a la receta tiene que estar muy buena, besos<br />Sofía<br />milideasmilproyectos.blogspot.comSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440486322239987465.post-31642540609768906132013-01-14T00:20:18.735+01:002013-01-14T00:20:18.735+01:00A veces te llevas un chasco con la carne y cuando ...A veces te llevas un chasco con la carne y cuando no sale tierna da rabia,después de que una se esmera en su elaboración.PRUEBA HACERLA CON OSOBUCO,ESTE CORTE NO FALLA Y QUEDA DELICIOSO.aUQNUE TE DIGO QUE LA RECETA PINTA MUY BIEN,EH!yO LA COPIO.<br /><br />cARIÑOSSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440486322239987465.post-73600616756821658972013-01-13T22:40:52.682+01:002013-01-13T22:40:52.682+01:00Haaaay como pinta este plato!!
Se lo preparo a mi ...Haaaay como pinta este plato!!<br />Se lo preparo a mi marido y pone en un altar, jejeje.<br />Un saludo y buena semana.<br />Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4440486322239987465.post-76552246521310522692013-01-13T18:31:41.518+01:002013-01-13T18:31:41.518+01:00Pues que rico yo tambien le echare sidra que tengo...Pues que rico yo tambien le echare sidra que tengo unas botellas que sobraron<br />besosnieveshttps://www.blogger.com/profile/10333649525104912252noreply@blogger.com