19 de enero de 2012

DATILES RELLENOS

Esta entrada no tiene nada de receta, es tan solo una idea que a mí me encanta. Claro está que tienen que gustarte los dátiles. Quedan muy bien para un aperitivo, cóctel, merienda, en fin que están muy ricos.


Ingredientes: dátiles de tamaño grande, queso de untar -tipo Philadelphia-.

 Preparación: Se abren los dátiles longitudinalmente y se les quita el hueso. Luego se van rellenando de queso con cuidado y ayudados con una cucharillla pequeña.

10 comentarios:

  1. Pues me parece una idea genial, a mi me encantan los datiles.
    besos.

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  2. A mí me encantan, pero siempre los como tal cual, y mira que engordan madre mía... ;)

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  3. Mar por diossss que tentación...esto si que es una tentación delas grandessss....me encantan¡
    besitos guapa,
    Ani.

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  4. Mar, que buenisima idea, yo alguna vez los relleno con almendras y los envuelvo con bacon y luego los frio, también están muy ricos, pero de esta manera son mucho más ligeros, besos

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  5. pues me gustan ambas cosas,asi que me lo anoto,muy buena idea!
    saludos.

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  6. Muy buena idea Mar!!! En un curso de pinchos que hice hace dos años preparabamos unos así, envueltos en lomo ibérico y fritos. Se hacía un paquetín y se les pone un palillo. Me gustan, y además engordan menos. Besinos Mar.

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  7. Me encantan!
    Yo los hacía con mascarpone, pero la idea del queso de untar me parece perfecta!
    Qué ricos!!!!
    Un saludito ;)

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  8. tienen una pinta estupenda me gustan besos

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  9. Gracias por tu visita Mar, así he podido conocer tu cocina. Me encanta, es colorida y muy variada. Estos dátiles me gustan mucho, siempre son una buena opción cuando hay invitados por casa, buena idea!
    un abrazo
    Lxx

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  10. Qué cosa más sencilla y debe estar deliciosa. A mí me encantan los dátiles en pay que de principio lleva exactamente esos dos ingredientes, rico, rico. Me ha gustado mucho tu blog y me quedo a seguirte. Saludos.

    www.saboracielo.blogspot.com

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MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ Y POR QUEDAROS UN RATO CONMIGO