Me gustan mucho los bizcochos con fruta y siempre pruebo con diferentes pero a una que vuelvo siempre es la manzana. Creo que le da una jugosidad especial a los bizcochos y un sabor, una vez horneado, sensacional. Esta vez he utilizado manzana golden aunque la reineta para mí es la estrella en postres.
Ingredientes: 1 yogur de soja, 3 medidas -de las del yogur- de harina, 1 medida de azúcar moreno, 1 1/2 medida de leche/bebida de soja, 1 1/2 de aceite de girasol, 1 sobre de levadura, 1 manzana grande, se puede echar azúcar glas para adornar.
Preparación: Batir 3 o 4 minutos el yogur, la harina, el azúcar, el sobre de levadura, la leche de soja y el aceite. Una vez batido, echar la manzana y mezclar. Untar mantequilla en un molde y pasar una cucharadita de harina para que luego no se pegue el bizcocho. Poner toda la masa en el molde y hornear a 140º turbo unos 45 minutos, aunque vigilando por si acaso.
la que te escribe le pasa igual, la manzana es ideal para los bizcochos, y no me canso.
ResponderEliminarEl tuyo te ha quedado estupendo, saludos
Que buena pinta tiene Mar, te ha quedado muy bien, seguro que estaba buenisimo. Un beso guapa :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
hola tocayaaa que buenoooooooooo q ricos son los bizcochos, con soja nunca he probado
ResponderEliminarMar, no me digas que no te ha quedado precioso, esta perfecto por dentro y por fuera, muchos besos cocinera
ResponderEliminarQue jugoso se ve, tiene que estar muy rico,besos
ResponderEliminarHolaaaa!!! como estamos,ya veo que la receta no tiene desperdicio...que cosa mas sabrosa .besotes corazón.
ResponderEliminarUn bizcocho super jugoso y el punto que le da la manzana a mi tambien me gusta
ResponderEliminarBesitos
Riquísimo y muy saludable. besitosss
ResponderEliminarMe van a volver loca los bizcochos, cada semana veo de diferente manera y casi todos los tengo que probar.....ay los kilos como suben. Besitos
ResponderEliminartiene un corte perfecto,debe estar bien rico!
ResponderEliminarun saludo.
Que pinta más buena el bizcocho, con las hambres que hay a estas horas, jejeje.
ResponderEliminarQuien pillara un trocito, me saltaba la comida y todo.
Besos!!
Holaaaa, un bizcocho fantástico! yo le pongo mucho manzana, queda jugosísimo! ahora que no he probado con la soja, tendré que apuntarlo.
ResponderEliminarUn besoooo
Soja y manzana, uuuummmm.
ResponderEliminarMe encanta me lo apunto.
Un saludo.
que colorcitoooo más bonito, y que esponjosooooooo
ResponderEliminarvamos que estaba mortal verdad??
besos
Que ricura de bizcocho!!! Me encanta los bizcochos con manzana, y el tuyo se ve jugosísimo!!! Besitos.
ResponderEliminarMuy rico y jugoso!!! que buena pinta. Yo también soy una fan de los bizcochos de manzana.. Besos.
ResponderEliminarMar, se ve super jugoso. Me encantan los bizcochos con frutas, la manzana una de las que mejor le va. Tomo nota que ya sabes que los bizcochos y yo tenemos una relación de amor eterno...que no hay nada que lo frene, jajaja.
ResponderEliminarBss