20 de marzo de 2013

PALMERAS DE AZÚCAR

Esto es tan fácil como comprar una plancha de hojaldre, yo suelo utilizar las de LIDL, echar azúcar por encima y pasarle el rodillo para que se incrustre el azúcar, enrollar desde los dos extremos largos hacia dentro y que se unan en la mitad, meter una rato en la nevera, después de un rato...cortar en rodajas de un centímetro o centímetro y medio, se colocan en la bandeja del horno con papel vegetal y al horno a 160º hasta que se doren. Pintarlas con un poco de agua con azúcar y el resultado es el siguiente......para el café de después de comer o para una merendola.....geniales.
Con esto no podéis hacer ninguna pereza....y si os atrevieráis a hacer hojaldre casero ya sería "la bomba" como dice una amiga mía.
No os dejo más explicaciones porque con esta presentación más que de sobra.




4 comentarios:

  1. Me encantan las palmeritas, y como dices, fáciles, fáciles

    Bss

    Elena

    ResponderEliminar
  2. Mar, te han quedado muy bonitas estas palmeras, a mi no me quedan tan iguales, la verdad es que las cosas sencillas son las más buenas.
    besos,

    ResponderEliminar
  3. Te quedaron magnificas y perfectas... que buenas fotos. Con todo ese azúcar y tan bien tostaditas.. voy a hacerlas ya!!! Besosss,

    ResponderEliminar
  4. Se ven deliciosas, te han quedado geniales.
    Besos
    Cocinando con MOntse

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ, EL LLEGAR HASTA AQUÍ PARECE SER UNA PROEZA.

Printfriendly