20 de marzo de 2013

PALMERAS DE AZÚCAR

Esto es tan fácil como comprar una plancha de hojaldre, yo suelo utilizar las de LIDL, echar azúcar por encima y pasarle el rodillo para que se incrustre el azúcar, enrollar desde los dos extremos largos hacia dentro y que se unan en la mitad, meter una rato en la nevera, después de un rato...cortar en rodajas de un centímetro o centímetro y medio, se colocan en la bandeja del horno con papel vegetal y al horno a 160º hasta que se doren. Pintarlas con un poco de agua con azúcar y el resultado es el siguiente......para el café de después de comer o para una merendola.....geniales.
Con esto no podéis hacer ninguna pereza....y si os atrevieráis a hacer hojaldre casero ya sería "la bomba" como dice una amiga mía.
No os dejo más explicaciones porque con esta presentación más que de sobra.




4 comentarios:

  1. Me encantan las palmeritas, y como dices, fáciles, fáciles

    Bss

    Elena

    ResponderEliminar
  2. Mar, te han quedado muy bonitas estas palmeras, a mi no me quedan tan iguales, la verdad es que las cosas sencillas son las más buenas.
    besos,

    ResponderEliminar
  3. Te quedaron magnificas y perfectas... que buenas fotos. Con todo ese azúcar y tan bien tostaditas.. voy a hacerlas ya!!! Besosss,

    ResponderEliminar
  4. Se ven deliciosas, te han quedado geniales.
    Besos
    Cocinando con MOntse

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ Y POR QUEDAROS UN RATO CONMIGO