Ingredientes: 200 grs de galletas María, 100 grs de mantequilla, el jugo de 3 limones, 3 huevos, un bote pequeño de leche condensada.
Preparación: Triturar las galletas con la batidora y mezclar con la mantequilla previamente derretida. Con esta pasta, cubrir el fondo y las paredes de un molde desmontable de unos 22-24 cms de diámetro. Viene muy bien utilizar un guante de los de médico para amasar y forrar el molde. En un recipiente, mezclar, con la batidora, los 3 huevos, la leche condensada y el jugo de los limones, hasta obtener una crema. Verter la crema en el molde. Cocer a horno medio (170-180º), previamente calentado durante 30-40 minutos. Finalmente dorar con el grill, si hiciera falta, durante un par de minutos vigilando que no se queme.
Preparación: Triturar las galletas con la batidora y mezclar con la mantequilla previamente derretida. Con esta pasta, cubrir el fondo y las paredes de un molde desmontable de unos 22-24 cms de diámetro. Viene muy bien utilizar un guante de los de médico para amasar y forrar el molde. En un recipiente, mezclar, con la batidora, los 3 huevos, la leche condensada y el jugo de los limones, hasta obtener una crema. Verter la crema en el molde. Cocer a horno medio (170-180º), previamente calentado durante 30-40 minutos. Finalmente dorar con el grill, si hiciera falta, durante un par de minutos vigilando que no se queme.
uf esta tarta no la conocia, tiene que estar deliciosa! con tu permiso me llevo la receta, tengo que probarla!! ah me quedo como seguidora! besines
ResponderEliminar