14 de julio de 2011

PECHUGA DE POLLO A LA PIMIENTA

Otra receta fácil para el verano, salir pronto de trabajar y darse un bañito en la piscina o en la playa o en la ducha sin preocuparnos del tiempo.
Ingredientes: 2 o 3 pechugas enteras de pollo, pimienta, sal, una un poquito de mantequilla, 1 cucharada de harina, 1/2 sobre de salsa a la pimienta verde, pimienta blanca molida y 1 bolsa de asar.
Preparación: Se salpimentan las pechugas. Se mete en la bolsa de asar un poco de pimienta blanca, una cucharada de harina, 1/2 sobre de salsa de pimienta verde y una "avellana" de mantequilla. Se cierra la bolsa según instrucciones de uso y se mete en el horno microondas a máxima potencia durante 5 minutos. Se deja reposar, otros 2 minutos de microondas y listo. Hay veces que hay que corregir un poco el tiempo según el peso de las pechugas, pero eso lo veis perfectamente. Insisto con este tipo de cocina con bolsa de asar: quedan las pechugas muy jugosas.



1 comentario:

  1. ¡Qué buena pinta! Este fin de semana buscaré las bolsas de asar, que me parece que me van a encantar!!

    Bicos!

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ Y POR QUEDAROS UN RATO CONMIGO