7 de julio de 2011

TOSTA DE QUESO IDIAZABAL CON SOBRASADA Y MIEL

Nunca había oido lo de la sobrasada con miel. Merece la pena probarlo.
Ingredientes: rebanadas de pan para tostar o, en mi caso hoy, tostado,  sobrasada, queso Idiazabal y miel, nueces (opcional).
Preparación: Se tuestan las rebanadas de pan que habremos untado previamente con una emulsión de agua y aceite –meter en un vaso un poco de agua y un poco de aceite y remover-  y si no pan tostado.
Cuando  tengamos el pan caliente, ponemos sobre cada rebanada un poco de sobrasada, dos trocitos de queso Idiazabal y un chorrito de miel y metemos en el micro unos segundos para que la sobrasada se caliente y el queso se funda un poco, adornamos con unos trocitos de nuez y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ, EL LLEGAR HASTA AQUÍ PARECE SER UNA PROEZA.

Printfriendly