Desde que mi hijo me trajo el raz al hanout de Marruecos no dejo de aprovechar cualquier momento para incluir esta mezcla de especias a la comida y cada vez me sorprendo del toque tan bueno que le da, sin llegar a ser "empalagoso". En este caso me anime con unos macarrones.
Ingredientes: 400 grs de macarrones,1 cebolleta pequeña, tomate troceado, raz al hanout, sal, aceite y orégano.
Preparación: Se cuecen los macarrones según las instrucciones del paquete. Mientras, se hace un sofrito con un trozo de cebolleta picada y, cuando esté hecha se añade el tomate troceado. Se va haciendo despacio. Una vez frito se echa una cucharada generosa de raz al hanout y orégano. Esta mezcla se echa al conjunto de los macarrones, se le da un voleo, también de calor, y listo para servir
Una super buena idea el raz en esta pasta....se ve deliciosa!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEsta especia es un poco fuerte pero un toquecito le da un sabor riquísimo, no se me había ocurrido con pasta. besitos Mar.
ResponderEliminarEs una mezcla que me encanta igual que no soporto el curry, la cocina marroquí es absolutamente deliciosa ;)
ResponderEliminarA mi me encanta el Ras al Hanout, así que me apunto la idea ;-)
ResponderEliminarBesotesssss.
Javi.
nunca he probado esta especia pero con a pinta que tienen estos macarrones seguro que estaban buenisimos. Un beso guapa :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Una mezcla de especias, mágica en la cocina. Tienen que estar deliciosos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminaroye pues no me habia dado por ponerselo a los macarrones,me lo anoto,vaya pinta tiene!
ResponderEliminarsaluditos.
alaaa qué ricos, no conocía estas especias pero creo que tienen que dar un sabor delicioso es esos ricos mararrones ;-)
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Parece que hoy nos hemos puesto de acuerdo para publicar platos de pasta, ya he visto muchos.
ResponderEliminarQue alegría que todo se solucionara... menudo susto.
Besines
Nieves
Qué ricos!! Nunca he utilizado "raz al hanout" en los macarrones...
ResponderEliminarBss
http://lacremedelacreme-ndl.blogspot.com
No conozco la mezcla de especias. A ver si la encuentro por alguna tienda marroquí. Gracias por la idea.
ResponderEliminarQue buena pinta!
ResponderEliminarSolo de pensar el sabor del raz al hanout me entra hambre, me encanta!!
Besos
http://recetasdecucharaycuchillo.blogspot.com/
Tienen que estar muy ricos!!! Besiños.
ResponderEliminarHolaaaa, yo aún no he probado estas especias tan de moda últimamente. Dicen que le da un sabor muy especial a los platos, y estos macarrones seguro que estaban bien ricos!
ResponderEliminarUn besoooo
Mar, habrá que hacerse con esas hierbas tan exoticas, te han salido unos macarrones de lujo, besos
ResponderEliminarTiene buena pinta!!! Y eso se podra comprar en España?? Un besito!
ResponderEliminarhttp://magdalenasdefantasia.blogspot.com/
El significado de "raz al hanout" me dijeron que era: "lo mejor de la tienda". Es decir que en cada sitio te hacen una mezcla diferente. Por ejemplo yo tengo dos "raz al hanout" comprados en dos sitios diferentes y en un predomina la canela y en el otro el comino.....yo lo huelo y según me sienta inspirada y el plato que vaya a hacer ese hecho. Yo los he comprado en Marruecos o me los han traido pero no se si conoces a Helena de "Sueño con ser cocinera", creo que ella te lo puede proporcionar. No sé el contacto que tiene pero puedes contactar.
EliminarPasa una buena semana.
Bss
Mar
Maravillosa propuesta para el fin de semana!! a mi también me apasionan las especias.. besos y buen finde.
ResponderEliminarMar, preciosa aqui estoy para comentarte que estoy de sorteo y que me encantaría que participaras, besos
ResponderEliminarMar, tiene una pinta estupenda los macarrones!! El raz al hanout nunca lo he utilizado pero seguro que con ese toque esta riquísimo!!! Besitos.
ResponderEliminarMar, muchas gracias por sacar un poco de tiempo para participar en mi sorteo, besos guapisima
ResponderEliminarTengo yo muchas ganas de probarlo, y todavía se me están resistiendo. Que pinta tienen esos macarrones, seguro que me encantan.
ResponderEliminarSi tienes la oportunidad viaja a Argentina, es un país que tiene mucho que ofrecer. Yo sólo conozco Buenos Aires y el norte, pero la verdad siempre lo recomiendo, por algo mi media naranja es de ahí, jejeje.
Besotes!!!
Pues tengo un botecito en la despensa, así que ... la próxima vez que haga macarrones, lo usaré !!!!
ResponderEliminarBesos