Ingredientes: 6 u 8 zanahorias, 1 yogur natural azucarado, 2 o 3 cucharadas soperas de mayonesa, sal, pimienta y eneldo (de este último bastante).
Preparación: Se ralla la zanahoria. En un bol se mezclan el resto de los ingredientes que, después, se incorporan a la zanahoria revolviéndolo. Mejor servir fría de la nevera.
Jolin pues si que es facil !!!!! y nunca la he probado, me gusta mucho el eneldo asi que la haré en breve aunque la comeremos a temperatura ambiente que ya empiezan los frios ..... jajaja
ResponderEliminarBesitos
Buenos días Mar. Que ensalada más rica y original que has preparado el eneldo le tiene que dar un sabor muy especial. Una buena receta y como bien dices muy fácil de preparar.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Un suculento aperitivo... Muy original! Me lo apunto para el finde...
ResponderEliminarHola Mar!
ResponderEliminarSabes que me encantan las zanahorias? Sobre todo crudas, pero no tengo mucha fantasía en prepararlas.
Esta receta me parece super original, la voy a probar ahora mismo, es hora de preparar la comida.
Un saludito
Además de ser una ensalada muy apropiada para acompañar carnes y pescados, también la veo guay para dipear. Me gusta.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
qué rica y fácil de hacer...
ResponderEliminarme la apunto y además muy sana y con el toque de eneldo un sabor especial...
besitos,
ani.
Me parece sabrosa, rica y fácil, no se le puede pedir mas.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Si que es fácil y para acompañar carnes la veo perfecta!!
ResponderEliminarBesitos
Mmmmm.... pues la voy a probar pero ya mismo!! Seguro que está buenísima!
ResponderEliminarYa te contaré...
Besitos