No sabía cómo hacer esas pechugas, de esas veces que tienes una pereza en el cuerpo importante....pues las abrí y las rellené con ciruelas, pasas, orejones y nueces. Después hice un poco de salsa de pimienta y aquí tenéis el resultado.
Ingredientes: 2 pechugas de pollo enteras, un puñado de ciruelas, pasas, orejones y nueces; raz al hanout -si no tenéis podéis echar alguna mezcla de especias-, un poco de margarina o mantequilla para untar la pieza.
Preparación: Se abren las pechugas haciendo un filete grande, se espolvorea con raz al hanout o las especias que tengáis, se reparten las ciruelas, pasas, orejones y nueces partidas y se enrolla. Si quieres que te quede más "estético" puedes meter las pechugas en una malla de carnicero. Se salan las piezas y se untan con mantequilla. Se precaliente el horno a 170º turbo durante 10 minutos y se meten unos 20 minutos vigilando que se hagan pero no se tuesten demasiado. Al sacarlas se filetean y se sirven con salsa de pimienta. Ver la receta de la salsa aquí.
Me encanta la pechuga rellena, y la tuya con esa salsita y ese colorcito, se ve estupenda.
ResponderEliminarFeliz Año Mar, saludos
Mar que cosa tan ricaaaaa...... y con esa salsita...esto tiene que estar de vicio...
ResponderEliminarbesitos y feliz 2012 guapa¡
un besito fuerte,
Ani.
Mar que buenasssssssssssss, esta es la prueba de que con algo sencillo podemos preparar un plato de 10.
ResponderEliminarBesazos
Que bien pinta esta pechuga, muy rica tiene que estar. Besiots
ResponderEliminarQue rico Mar, me encanta la idea, una pechuga super navideña y con lo que me gusta ese relleno... tomo nota.
ResponderEliminarY la salsita de lujo.
Y por cierto Felices Fiestas y Feliz entrada de año.
Besines
Nieves
Tienen que estar bien ricas con la salsita. Feliz año!!!!!!
ResponderEliminarHolaaaa, me ha encantado esta pechuga rellena, se ve extraordinaria. Estas especias he oído hablar de ellas pero no las he probado, no serán muy fuertes ni pican ni nada por el estilo no? que yo soy muy suavita cocinando jejeje
ResponderEliminarUn beso y que tengas una muy feliz salida y entrada!
Pues mira que hago pollo el sabado y quizas lo haga como dices, ya te dire como ha ido.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda.
Que rico debe estar!! Yo hago una receta muy parecida, pero en lugar de al horno, enrollo el pollo en flim transparente y lo pongo al vapor.
ResponderEliminarBesitos navideños y feliz año!!!
Te ha quedado muy vistosa!! Si señor!! olé!!
ResponderEliminarUn besito y feliz año guapa!!
Bueno, ya aprovechaste la salsina de ayer!!! Y veo que muy bien, por cierto. Tienen que estar muy sabrosas. Te deso una buena salida de año, que seas muy felíz. Besinos.
ResponderEliminarSi llegas a saber que hacer no te salen tan buenas me gustan felices fiesta besos
ResponderEliminarEntiendo perfectamente esos días de pereza...pero a mi no me salen platos tan ricos!!!
ResponderEliminarFELIZ AÑO NUEVO Mar, un abrazo!!!
Jo, menos mal que era un día de pereza, sino, jejeje.
ResponderEliminarYo los días de pereza hago un sandwich o un bocata de fiambre, jejeje.
El pollo genial y seguro que riquísimo. Te copiaré la receta, siempre con tu permiso, es que seguro que a mi marido le encanta.
Besetes y Feliz Año Nuevo.
Ciao!!