18 de julio de 2013

ENSALADA DE RÚCULA

Una ensalada es para el verano....y para el otoño...y para cualquier época del año, por lo menos en mi casa, pero el verano invita más a experimentar con los productos de temporada. Hay veces que con poco que tengamos en la nevera podemos preparar una delicia. Éste es el caso. Voy a seguir poniendo ensaladas en mi verano siguiendo la propuesta de Rosilet de Sugg-r and some salt, participando   en esta iniciativa que a mí me encanta......
 
 

Ingredientes: Rúcula, queso de burgos, tomates secos, orégano, sal y aceite.
  

 
Preparación: Se ponen los tomates en un bol con agua para que se hidraten durante 30 mts aproximadamente. En un plato o fuente se dispone el queso de burgos en rodajas con un tomate encima de cada una. Después se esparce rúcula por encima y se adereza con orégano, sal y aceite.

1 comentario:

  1. me gusta mucho mucho mucho, Mar! todos los ingredientes combinados dan como resultado una ensalada tan colorida y sabrosa... que mira que ya he cenado... y volvería a cenar comiendo un buen platito!
    Muchísimas gracias, mi niña! Un beso gigante!

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MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ, EL LLEGAR HASTA AQUÍ PARECE SER UNA PROEZA.

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