6 de marzo de 2014

ADOBO CAJUN

Bien fácil que es preparar esta salsa para hacer el adobo cajún. Tan fácil como batir bien todos los ingredientes y adobar con ella cualquier carne durante unas horas y la carne saldrá de lo más sabrosa. Y te puedo asegurar que tu comida será un éxito total.



Ingredientes: 2 cucharadas soperas de AOVE, 2 dientes de ajo, el zumo de un limón, 1 cucharada sopera de salsa Perrins, 1 taza de salsa de tomate concentrado, tabasco a demanda, 1 cucharadita de tomillo seco y otra de pimienta blanca, 1 cuchara de postre de pimentón picante, 1 cucharada de postre de pimentón dulce y una cucharada de postre colmada de azúcar moreno.


Preparacion: se bate todo y ya se tiene el adobo cajún (con esta cantidad se tiene para un kilo de alitas de pollo, por ejemplo, que ya os explicaré como hacerlas)

2 comentarios:

  1. Para mí también fue un descubrimiento la mezcla de especias cajún.

    Bss

    Elena

    ResponderEliminar
  2. Con lo que me gustan las especias, pues ... seguro que pruebo esta, aunque tenga que reducir las cantidades !!!

    Gracias Mar

    Besotes

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ, EL LLEGAR HASTA AQUÍ PARECE SER UNA PROEZA.

Printfriendly