27 de marzo de 2014

ALITAS DE POLLO TIPO CAJÚN

Hace no mucho publiqué la receta del adobo cajún y ahora os presento esta receta para que lo preparéis. Ya sabemos que el adobo cajún es un adobo "potente" y con estas alitas os aseguro que es una delicia. Os animo a prepararla para el próximo fin de semana....por ejemplo. Ahí va la receta:
 
Ingredientes: Alitas de pollo partidas y sin la punta - 4 por comensal-, patatas -1 por comensal-, adobo cajún.


Preparación:  Se hace el adobo cajún el  día anterior y se dejan las alitas en él 3 o 4 horas por lo menos -la verdad es que yo las dejé toda la noche con el adobo en la nevera-. Se precalienta el horno a 150º. Se lavan las patatas y se trocean -chascando- con la misma piel. Se disponen junto con las alitas en la bandeja de horno, se tapan con papel aluminio y al horno durante 30 minutos. Se comprueba antes el asado. Ya sabéis la vida propia de los hornos. Diez minutos antes de comerlas se pone el grill para que se doren.  Y a disfrutar de ellas.
Es un plato ideal para dejarlo hecho incluso de un día para otro y darle el último toque antes de comer.

1 comentario:

  1. Con lo que nos gustan las alitas en casa uuuffff que delicia.
    Ya tengo apuntado tu receta del adobo cajún que tb usaste para alitas jejejeee...
    Besos
    Nieves

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