Hace no mucho publiqué la receta del adobo cajún y ahora os presento esta receta para que lo preparéis. Ya sabemos que el adobo cajún es un adobo "potente" y con estas alitas os aseguro que es una delicia. Os animo a prepararla para el próximo fin de semana....por ejemplo. Ahí va la receta:
Ingredientes: Alitas de pollo partidas y sin la punta - 4 por comensal-, patatas -1 por comensal-, adobo cajún.
Preparación: Se hace el adobo cajún el día anterior y se dejan las alitas en él 3 o 4 horas por lo menos -la verdad es que yo las dejé toda la noche con el adobo en la nevera-. Se precalienta el horno a 150º. Se lavan las patatas y se trocean -chascando- con la misma piel. Se disponen junto con las alitas en la bandeja de horno, se tapan con papel aluminio y al horno durante 30 minutos. Se comprueba antes el asado. Ya sabéis la vida propia de los hornos. Diez minutos antes de comerlas se pone el grill para que se doren. Y a disfrutar de ellas.
Es un plato ideal para dejarlo hecho incluso de un día para otro y darle el último toque antes de comer.
Con lo que nos gustan las alitas en casa uuuffff que delicia.
ResponderEliminarYa tengo apuntado tu receta del adobo cajún que tb usaste para alitas jejejeee...
Besos
Nieves