21 de abril de 2017

GALLETAS DE CHOCOLATE CON AVENA Y PLÁTANO

Pensaba que iban a estar ricas pero no tanto....son unas galletas muy curiosas de las que se pueden llevar al trabajo sin remordimiento alguno, siempre es mejor comer galletas caseras. Sigo muy de cerca el blog de Gloria, Ytreats, y siempre me encuentro alguna receta que me sorprende y mucho. Ésta es una de ellas y sencillamente os las presento. Aquí está mi forma de hacerlas.



Ingredientes: 2 cucharadas soperas de cacao puro en polvo Valor 0%, 2 plátanos maduros, 1 taza de copos de avena, 2 cucharadas soperas de chía, chocolate negro 70% Postres Valor a trocitos.


Preparación: Precalentar el horno a 180º, poner en la bandeja del mismo una hoja de papel vegetal. Mezclar todos los ingredientes en un bol y terminar añadiendo el chocolate a trocitos (a demanda). Con esa masa formar bolas con 2 cucharadas soperas de masa, aplastar con la mano y colocar sobre el papel. Después se hornean unos 10-15 minutos que habrán perdido la humedad. Dejar enfriar sobre una rejilla.


Notas: Tenía chía mezclada con otras semillas y eso fue lo que utilicé. 
Una vez frías se pueden guardar en un recipiente hermético durante 4 o 5 días...pero os aseguro que se terminan antes.
Las puedes hacer de diferentes tamaños.

1 comentario:

  1. que ricas¡¡ se ven estupendas osea que mejor sabran.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ, EL LLEGAR HASTA AQUÍ PARECE SER UNA PROEZA.