Tenemos que comer sano...lo agradeceremos lo que nos quede de vida así que, manos a la obra: vamos a comenzar con unas madalenas que están para chuparse los ded0s uno a uno y es una receta healthy, healthy....totalmente saludable. Ideal tanto para desayunos como meriendas...y como tentempié. Aquí os dejo mi receta:
Ingredientes:
175 grs harina integral + 55 grs harina de repostería
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita llena de levadura química
1 huevo batido
70 grs de mermelada de naranja o jengibre.
150 ml. de leche
5 cucharadas soperas de aceite de girasol
115 grs de manzana (1 manzana)
115 grs de arándanos rojos secos
1 cucharada sopera de copos de avena.
Preparación:
Encender el horno a 180º arriba-abajo. Rellenar una bandeja de madalenas con las capsulas de papel.
En un bol mezclar la harina con la canela, el bicarbonato y la levadura. Batir la mermelada con el huevo. Una vez bien mezclado verter la leche y el aceite y batir hasta homogeneizar. Echar los ingredientes secos en esta mezcla líquida y unir ligeramente.
Rellenar las capsulas (2/3 del total) y meter en el horno unos 18 minutos o hasta que empiecen a dorarse. Pone la bandeja sobre una rejilla y a los 5 minutos retirar las madalenas y dejarlas en la rejilla.
Notas: Son unas madalenas totalmente saludables. Habréis visto que no lleva azúcar propiamente dicha, el dulzor es de la poca mermelada que lleva y de la manzana. Al comerlas tienen un sabor muy rico pero sin dulzor. Aun así os puedo asegurar que no se echa de menos en absoluto. Están deliciosasssssss.
Otra cosa, se pueden mezclar otro tipo de harinas o simplemente la de trigo.
Feliz Día de Acción de Gracias
Happy Thanksgiving
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MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ, EL LLEGAR HASTA AQUÍ PARECE SER UNA PROEZA.