7 de agosto de 2018

FIDEOS CHINOS CON VERDURAS

Voy a dejar una receta de lo más completa y de las que llamamos de "rechupete". En estas fechas apetece poco meterse en la cocina pero tenedla en cuenta para más adelante. Y ahí va:


Ingredientes:
500 grs de fideos chinos
2 calabacines grandes
1 tomate
1 cebolla
1 pastilla de caldo
2 filetes de cinta de lomo
1 filete de pollo o pavo
salsa agridulce, a demanda
aceite y sal


Preparación de la salsa:
Os dejo el enlace del estupendo blog Las salsas de la vida que, aunque cerrado, nos han dejado para nuestro uso y disfrute recetas de salsas magníficas, como es el caso de ésta agridulce que necesitamos para la receta: 
http://www.lassalsasdelavida.com/2012/07/salsa-agridulce-facil.html?m=1 y http://www.lassalsasdelavida.com/2012/01/salsa-agridulce.html?m=1
Cualquiera de estas dos salsas son perfectas para este plato. 

Preparación:
Cortar el calabacín en dados y reservar.
Cortar los dos tipos de carne en tiras o trozos pequeños y reservar.
También picar el tomate previamente pelado. 
En una cazuela sofreír las carnes, una vez doradas retirar a un plato y, en ese aceite, echar la cebolla. Cuando empiece a dorar añadir el calabacín y dejar hacer a fuego medio.
Cuando esté un poco blando echar el tomate junto la pastilla de caldo y dejar sofreír.
Mientras se están terminando de hacer las verduras poner a calentar una cazuela con agua y un poco de sal, donde cocerán los fideos chinos durante cuatro minutos.
Pasado este tiempo, escurrir y volcar sobre las verduras revolviéndolo todo.
Añadir salsa agridulce al gusto, dar vueltas hasta que se haya mezclado homogéneamente. Y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ, EL LLEGAR HASTA AQUÍ PARECE SER UNA PROEZA.

Printfriendly