7 de agosto de 2018

FIDEOS CHINOS CON VERDURAS

Voy a dejar una receta de lo más completa y de las que llamamos de "rechupete". En estas fechas apetece poco meterse en la cocina pero tenedla en cuenta para más adelante. Y ahí va:



Ingredientes:
500 grs de fideos chinos
2 calabacines grandes
1 tomate
1 cebolla
1 pastilla de caldo
2 filetes de cinta de lomo
1 filete de pollo o pavo
salsa agridulce, a demanda
aceite y sal


Preparación de la salsa:
Os dejo el enlace del estupendo blog Las salsas de la vida que, aunque cerrado, nos han dejado recetas de salsas magníficas, como es el caso de esta agridulce que necesitamos para la receta: 
http://www.lassalsasdelavida.com/2012/07/salsa-agridulce-facil.html?m=1 y http://www.lassalsasdelavida.com/2012/01/salsa-agridulce.html?m=1
Cualquiera de estas dos salsas son perfectas para este plato. 

Preparación:
Cortar el calabacín en dados y reservar.
Cortar los dos tipos de carne en tiras o trozos pequeños y reservar.
También picar el tomate previamente pelado. 
En una cazuela sofreír las carnes, una vez doradas retirar a un plato y, en ese aceite, echar la cebolla. Cuando empiece a dorar añadir el calabacín y dejar hacer a fuego medio.
Cuando esté un poco blando echar el tomate junto la pastilla de caldo y dejar sofreír.
Mientras se están terminando de hacer las verduras poner a calentar una cazuela con agua y un poco de sal, donde cocerán los fideos chinos durante cuatro minutos.
Pasado este tiempo, escurrir y volcar sobre las verduras revolviéndolo todo.

Añadir salsa agridulce al gusto, dar vueltas hasta que se haya mezclado homogéneamente. Y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ, EL LLEGAR HASTA AQUÍ PARECE SER UNA PROEZA.