Hay ensaladas muy, muy light y otras un poco más contundentes pero, para mí, todas son divertidas. Ésta es de las contundentes porque lleva dos o tres ingredientes calóricos pero que le dan un toque único a la ensalada. A ver si opináis lo mismo que yo.
Ingredientes:200 grs de hojas espinacas frescas lavadas, 200 grs de champiñones, 200 grs. de bacon, 50 grs. de pasas, 50 grs. de nueces peladas, aceite, sal y vinagre de manzana.
Preparación: Se disponen las espinacas en una fuente, se salan, se les echa unas gotas del vinagre. Se va friendo el bacon troceado con cuidado que no se queme. Se lavan los champiñones y se parten en láminas muy finas que se ponen, en crudo, encima de las espinacas junto con las pasas y las nueces partidas en trozos pequeños. En el momento de servir se echa por encima el bacon caliente con el aceite que haya soltado.
Que ricas las ensaladas, aún en invierno, me gusta la mezcla que has hecho con esta. Besitos.
ResponderEliminarpues si que es interesante y se tiene que hacer en un plis , plas me gusta un beso guapa
ResponderEliminarMar, esta ensalada es muy apetecible, sobre todo en estos días de asueto que nos ha dejado el tiempo, las espinacas no me van mucho, pero seguro que vale cualquier otra verdura, besos
ResponderEliminarUna estupenda ensalada y sana, para bajar un poquito de grasa, besos
ResponderEliminarjoooo que buena esta ensalada¡¡¡¡¡me la apuntooo¡¡¡
ResponderEliminarEstas ensaladas son las que mas me gustan ,con los ingredientes que le has puesto me parece perfecta!
ResponderEliminarBesitos
Mar, una ensalada realmente rica, la espinaca es deliciosa en las ensaladas y los ingredientes de esta son perfectos...
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
Qué maravilla de ensalada, Mar, está riquísima.
ResponderEliminarBesitos