18 de febrero de 2012

ENSALADA DE ESPINACAS

Hay ensaladas muy, muy light y otras un poco más contundentes pero, para mí, todas son divertidas. Ésta es de las contundentes porque lleva dos o tres  ingredientes calóricos pero que le dan un toque único a la ensalada. A ver si opináis lo mismo que yo.

Ingredientes:200 grs de hojas espinacas frescas lavadas, 200 grs de champiñones, 200 grs. de bacon, 50 grs. de pasas, 50 grs. de nueces peladas, aceite, sal y vinagre de manzana.


Preparación: Se disponen las espinacas en una fuente, se salan, se les echa unas gotas del vinagre. Se va friendo el bacon troceado con cuidado que no se queme. Se lavan los champiñones y se parten en láminas muy finas que se ponen, en crudo, encima de las espinacas junto con las pasas y las nueces partidas en trozos pequeños. En el momento de servir se echa por encima el bacon caliente con el aceite que haya soltado.

8 comentarios:

  1. Que ricas las ensaladas, aún en invierno, me gusta la mezcla que has hecho con esta. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. pues si que es interesante y se tiene que hacer en un plis , plas me gusta un beso guapa

    ResponderEliminar
  3. Mar, esta ensalada es muy apetecible, sobre todo en estos días de asueto que nos ha dejado el tiempo, las espinacas no me van mucho, pero seguro que vale cualquier otra verdura, besos

    ResponderEliminar
  4. Una estupenda ensalada y sana, para bajar un poquito de grasa, besos

    ResponderEliminar
  5. joooo que buena esta ensalada¡¡¡¡¡me la apuntooo¡¡¡

    ResponderEliminar
  6. Estas ensaladas son las que mas me gustan ,con los ingredientes que le has puesto me parece perfecta!
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Mar, una ensalada realmente rica, la espinaca es deliciosa en las ensaladas y los ingredientes de esta son perfectos...
    besitos guapa,
    Ani.

    ResponderEliminar
  8. Qué maravilla de ensalada, Mar, está riquísima.
    Besitos

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ, EL LLEGAR HASTA AQUÍ PARECE SER UNA PROEZA.

Printfriendly