Todos los domingos, tapita de pulpo....jejejeje, como dice la canción. Esta vez es de "lujo" y de escalivada con anchoa. Os dejo el enlace de la escalivada ; además necesitaréis una anchoa por canapé, tosta o tapita -como queráis llamar-....esto es lo que se llama disfrutar de un aperitivo los domingos antes de preparar la comida.
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La escalivada me gusta mucho y la tapita la haré hoy porque tengo los ingredientes.
ResponderEliminarSaludos desde Argentina
Mi blog sobre NUTRICION es http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
por favorrrr qué cosa tan deliciosa...ahora mismo me comía unas cuantas antes de comer...
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
La escalibada me encanta, y a estas horas, como te ha quedado esta tapa no se cuantas me comeria¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarVaya pincho más delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue lujazo de tapa, rica rica con la escalibada solo, pero ya con la anchoa....mmmm.
ResponderEliminarUn besito
Riquísima, me comería varias! Un beso,
ResponderEliminarHola, Mar, un pincho muy rico, disculpa, que te ponga este comentario, pero no veo un correo para comentarte lo de los huevos en el micro,te lo dejo aquí:
ResponderEliminarNosotros cogemos un vaso, le cascamos el huevo dentro, y un poco de sal encima, (no pinchamos la yema).
Le damos al nivel más bajo del micro, 1 minuto, lo sacamos, luego ponemos otro medio minuto, y lo vuelvo a sacar, para comprobar cómo va, al darle frío, se para el calor y no estalla, después el otro medio minuto, y así no se estalla. igual hay otra forma mejor, pero asi funciona.
No dejar todo el tiempo seguido, creo que así evitas que estalle.
Besitos
que pena, ya llego tade para la tapita, aún así me la quedo para merendar!
ResponderEliminarBuenas tardes Mar. Si ya de por si la escalivada sola esta buena, no me quiero ni imaginar como esta tapita que nos has preparado con la anchoa.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Mar que tapa mas rica solo falta una copa de vino o una cervezita unnnnnnnnnnnnnn
ResponderEliminarya se me hace la boca agua un besote
yo me comia unas cuantas tapitas de estas jajaja
ResponderEliminarBesitos!
Ladykath
http://mis-dulces-pecados.blogspot.com/
no conocia eata tapa,me encanta!
ResponderEliminarsaluditos
Y vaya un lujo!!! En casa les encanta el tapeo y seguro que les prestaría este pinchín tuyo. Besinos
ResponderEliminarumm qué rica la tapita...
ResponderEliminarUn besote
Desde luego que es un lujazo, ¡que cosa tan rica Mar!. Besos
ResponderEliminarMar, menuda tapa más rica, y la anchoa, como me recuerdan a las de Palamós, besos preciosa
ResponderEliminarTenemos el mismo fondo del blog :) jaja :)Un besito!
ResponderEliminarhttp://magdalenasdefantasia.blogspot.com/
Menuda tapita, me ha encantado tu blog me quedo como seguidora un beso.
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