Ingredientes: 1 cebolla, 1 zanahoria, 3 pimientos del piquillo en lata, sal y aceite.
Preparación: Se sofríe en el aceite por este orden la cebolla, la zanahoria y los pimientos del piquillo, una vez sofritos se pasan por la batidora y se corrige la sal. Si queda muy espeso se puede añadir un poco de caldo o agua. También se puede echar un poco de nata líquida y quedará más tipo crema. (Para pencas rellenas, p.e.)
Preparación: Se sofríe en el aceite por este orden la cebolla, la zanahoria y los pimientos del piquillo, una vez sofritos se pasan por la batidora y se corrige la sal. Si queda muy espeso se puede añadir un poco de caldo o agua. También se puede echar un poco de nata líquida y quedará más tipo crema. (Para pencas rellenas, p.e.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ, EL LLEGAR HASTA AQUÍ PARECE SER UNA PROEZA.