Ingredientes: Para la base se necesita 150 grs de galletas, 75 grs de mantequilla, 50 grs de azúcar, ralladura de limón. Para la crema se necesita 400 grs de requesón, 100 grs de azúcar, 1 yogur de fresa, 50 grs de leche condensada, zumo de 1 limón, 1 sobre de gelatina de fresa (yo use gelatina neutra y me quedo como en la foto pero es más divertido darle un poco de color), 200 grs de fresas.
Preparación: Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla -que habremos derretido un poco-, el azúcar y la ralladura de limón. Con esta mezcla se forra la base del molde -preferentemente desmontable. Se pone encima unos 100 grs de las fresas, cortadas en trocitos. Metemos este molde en la nevera mientras preparamos el relleno. Se mezcla con la batidora el requesón, el azúcar, el yogurt y leche condensada. Reservamos. Se calienta el zumo de limón y se diluye en él la gelatina. Se incorpora a la mezcla anterior. Se vierte en el molde desmoldable y se mete en la nevera hasta que esté bien cuajada, un par de horas sería suficiente, aunque de un día para otro sería perfecto. Se desmolda y se adorna con el resto de las fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ, EL LLEGAR HASTA AQUÍ PARECE SER UNA PROEZA.