Ingredientes: 3 patatas grandes, 3 huevos, 1 cebolla, aceite de oliva, sal.
Preparación microondas: En una olla para microondas –tipo cocer verdura-, se meten las patatas, la cebolla y se pone un chorreón generoso de aceite. Se mete en el microondas a potencia media-alta y se activa en tandas de 4 minutos, hasta que esté hecho -depende del tipo de patata. Entre tanda y tanda se remueven con una cuchara de madera. Una vez hechas se reservan. En un bol se baten bien los tres huevos, se mezclan con las patatas. Se pone un poco de aceite en una sartén (que no se pegue), se calienta y se echa toda la mezcla que quede bien extendida en una sartén. Se da la vuelta en unos 30 segundos. Se deja otros 30 segundos y se da la vuelta otra vez. Dependiendo de lo cuajado que nos guste el huevo, lo tendremos más tiempo o no. Cocinada en microondas sale igual de bien que la cocinada de forma tradicional, es una forma más cómoda y no se utiliza tanto aceite.
yo incluso diría que sale mejor, más jugosa, esponjosa, sabrosa... no la he hecho nunca al microondas pero mi vecina sí y cada vez que viene a casa con una ¡¡ fuaaaa!! buenísima y claro más saludable ... siempre digo que la próxima la haré así, a la próxima fijo jajaja.
ResponderEliminarUn saludo, Mar, un blog estupendo
Uma receita muito saudável para fazer a tortilha,gostei muito.
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