14 de agosto de 2011

MACARRONES GUISADOS

Los macarrones guisados llevan salchichas de carnicería pero esta vez les he echado un paquete de salchichas tipo viena porque se me olvidó comprarlas.

Ingredientes: Un paquete de macarrones (250 grs), 50 grs de mantequilla, una cebolla pequeña, 4 tomates medianos, 3 salchichas, 1 lata de foie-gras, aceite, sal y mantequilla para cocer la pasta.
Preparación: Se hierve la pasta con mantequilla y sal. Cuando estén en su punto se retira  y se lavan bien. Se pone a freír las salchichas en una sartén a fuego lento. Mientras, en otra sartén, se fríe la cebolla y, antes de que se ponga negra, se echa el tomate. La salchicha se fríe a trozos, lentamente, y se echa en el sofrito anterior. Después 2 o 3 cucharadas soperas de foie-gras. Se mezcla todo y a fuego lento durante 5 minutos. Así de fácil.

5 comentarios:

  1. Quedan muy ricos así, yo también los hago así para variar.
    Saludos.

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  2. Así quedan genial, se hacen en un momento y le gustan a casi todo el mundo, mi marido y yo entre ellos!!
    Bicos!

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  3. Nunca he probado los macarrones con foie-gras, tienen una pinta estupenda.

    Por cierto con mantequilla nunca los he preparado, la pones con el agua y esperas a que hierva, o la derrites primero.

    Ya me cuentas, tocaya.

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  4. Hola Mar,

    La verdad es que la especialista en esta receta es mi madre que le salen muchísimo mejor que a mí. La mantequilla la echo en el agua que, con el calor se derrite. El toque realmente bueno es el del foei-gras que no hace falta que sea de los superbuenos, con uno normalito suficiente para darle un sabor muy bueno.
    Un besito, tocaya.

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  5. Una receta rapida que siempre te saca de un apuro, completa y sirve como plato único, me encanta, besos

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MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ, EL LLEGAR HASTA AQUÍ PARECE SER UNA PROEZA.

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