Estoy en ese proceso de ir vaciando el congelador y según saco una cosa, veo lo que es y así organizo la comida. Me encontré con un tarro pequeño de pisto y se me ocurrió hacer un aperitivo para la comida del domingo. Lo hice con obleas pequeñas pero se puede hacer con grandes y que sirva de primer plato o si tenéis algún sobrante de la masa de Tito pues fenomenal. La verdad es que gustó bastante y no tiene ninguna complicación.
Ingredientes: Pisto, obleas para empanadillas, queso parmesano rallado y un huevo de codorniz por tulipa.
Preparación: Se colocan las obleas en un molde pequeño -yo he utilizado unos que tenía de silicona-, se pone una cucharada de pisto -que no esté muy caliente porque si no se rompe la oblea-, un huevo de codorniz y un poco de queso parmesano rallado. Se pre-calienta el horno a 170º turbo y se introduce hasta que veáis que se ha gratinado el queso y la oblea ha cogido un poco de color. Mejor no te digo tiempo, ya sabéis.
Muy buenos Mar, además esta base puede admitir rellenos diferentes, me gusta la idea. Besitos
ResponderEliminarMar que bonito!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho.
Sabes estoy de concurso me gustaría que participes
Mar que ricas y sabrosas esas tulipas u obleas de empanadillas rellenas de pisto queso y huevo. Te han quedado estupendas ideales para empezar a picotear.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Receta de aprovechamiento perfecta. Una nueva forma de comer huevos con pisto. Muy rico!!
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar riquisimo, Mar. Me lo apunto!
ResponderEliminarUn besote!
Que rico Mar :) aprovechando todo jeje Besitos
ResponderEliminarES un bocado de lujo, y si encima aprovechamos los restos del frigo, pues ya ni te cuento. Se ven deliciosos. Un beso.
ResponderEliminarQué aperitivo tan ideal!! Me encantan estas recetas que además seguro que están buenísimos!!
ResponderEliminarBicos!
me encanta muy bonita la presentacion
ResponderEliminarQue monas! Supongo que con los moldes de silicona no se pegan, muy buena idea...
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