27 de septiembre de 2011

COLIFLOR CON LANGOSTINOS

Esta receta es supersencilla. No me acuerdo de cómo cayó en mis manos, lo único que recuerdo es que la tengo de hace mucho.
Ingredientes: 1 coliflor de 1'200 grs -más o menos, 1 lata de atún de las redondas, 3 langostinos por persona, un pimiento morrón, mayonesa, 1 huevo cocido, sal (si se tiene algo de caldo de pescado mejor).
Preparación: Se hierve la coliflor hasta que quede al dente, en agua con sal o en caldo de pescado. Yo en esta ocasión me pase un poco de cocción porque en mi casa les gusta más cocida.
Se hace una salsa triturando el resto de los ingredientes excepto los langostinos, dejando la textura al gusto añadiendo o no un poco más de mayonesa.
Se sirve la coliflor con esta salsa por encima y los langostinos adornando.

11 comentarios:

  1. Hola, he visto que vas a la kedada de Madrid. Me estaba pasando por alguno de los blogs que no conocía para saludaros. De paso me quedo por aquí. Nos vemos en muy poquitos días . Un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola Mar, si puedo voy a la kedada pero no a la comida que no puedo porque trabajo, por cierto estoy de sorteo, besos

    ResponderEliminar
  3. qué receta tan buena.. y qué sencillita de hacer. La presentación muy bonita¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  4. Sencilla y de gran efecto!
    Muy bonita la presentación!
    A ver si mi novio lo come si se lo preparo así!Con lo que me gusta ami esta verdura...
    Un saludito!!!

    ResponderEliminar
  5. Supersencilla y parece super rica! Me la apunto! Besos

    ResponderEliminar
  6. Me encanta la coliflor, y de esta forma se ve estupendamente acompañada, así que me llevo la recetita. Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Una estupenda coliflor con la salsita que nos has enseñado anteriormente, un lujo al alcance de todos.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  8. Me encanta, la coliflor, asi que con langostinos genial.
    Saludos de nuevo

    ResponderEliminar
  9. Me ha encantado esta salsita y debe servir para más cosas aparte de la verdura, con algun pescado blanco al vapor o a la plancha tiene que estar tambien muy buena. Besiots

    ResponderEliminar
  10. A mi que me gusta poco la coliflor seguro que con estasalsa y los langostinos tiene que estar buenisima. Saludos

    ResponderEliminar
  11. A mí me encanta la coliflor, pero a mi marido no, así que voy a probar esta receta a ver si así se la come.
    Gracias,un saludo

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ, EL LLEGAR HASTA AQUÍ PARECE SER UNA PROEZA.

Printfriendly