Esta receta es supersencilla. No me acuerdo de cómo cayó en mis manos, lo único que recuerdo es que la tengo de hace mucho.
Ingredientes: 1 coliflor de 1'200 grs -más o menos, 1 lata de atún de las redondas, 3 langostinos por persona, un pimiento morrón, mayonesa, 1 huevo cocido, sal (si se tiene algo de caldo de pescado mejor).
Preparación: Se hierve la coliflor hasta que quede al dente, en agua con sal o en caldo de pescado. Yo en esta ocasión me pase un poco de cocción porque en mi casa les gusta más cocida.
Se hace una salsa triturando el resto de los ingredientes excepto los langostinos, dejando la textura al gusto añadiendo o no un poco más de mayonesa.
Se sirve la coliflor con esta salsa por encima y los langostinos adornando.
Se hace una salsa triturando el resto de los ingredientes excepto los langostinos, dejando la textura al gusto añadiendo o no un poco más de mayonesa.
Se sirve la coliflor con esta salsa por encima y los langostinos adornando.
Hola, he visto que vas a la kedada de Madrid. Me estaba pasando por alguno de los blogs que no conocía para saludaros. De paso me quedo por aquí. Nos vemos en muy poquitos días . Un beso
ResponderEliminarHola Mar, si puedo voy a la kedada pero no a la comida que no puedo porque trabajo, por cierto estoy de sorteo, besos
ResponderEliminarqué receta tan buena.. y qué sencillita de hacer. La presentación muy bonita¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Sencilla y de gran efecto!
ResponderEliminarMuy bonita la presentación!
A ver si mi novio lo come si se lo preparo así!Con lo que me gusta ami esta verdura...
Un saludito!!!
Supersencilla y parece super rica! Me la apunto! Besos
ResponderEliminarMe encanta la coliflor, y de esta forma se ve estupendamente acompañada, así que me llevo la recetita. Un beso.
ResponderEliminarUna estupenda coliflor con la salsita que nos has enseñado anteriormente, un lujo al alcance de todos.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Me encanta, la coliflor, asi que con langostinos genial.
ResponderEliminarSaludos de nuevo
Me ha encantado esta salsita y debe servir para más cosas aparte de la verdura, con algun pescado blanco al vapor o a la plancha tiene que estar tambien muy buena. Besiots
ResponderEliminarA mi que me gusta poco la coliflor seguro que con estasalsa y los langostinos tiene que estar buenisima. Saludos
ResponderEliminarA mí me encanta la coliflor, pero a mi marido no, así que voy a probar esta receta a ver si así se la come.
ResponderEliminarGracias,un saludo