27 de septiembre de 2011

SALSA PARA VERDURA

Para coliflor cocida....y para más cosas, depende de vosotros. La dejo aquí colgada individualmente para que cada uno la utilice como mejor le parezca. Es muy versátil, así que a discreción.
 
Ingredientes: 1 lata de atún de las redondas, un pimiento morrón -yo he utilizado una lata también de las redondas-, mayonesa, 1 huevo cocido, mayonesa y sal
Preparación: Se tritura todo, se rectifica el espesor con la mayonesa y lista para servir. ¡Espectacular!

4 comentarios:

  1. Mar la probaré, seguro que esta buenisima, besos

    ResponderEliminar
  2. Facilita de preparar pero seguro que le da un toque muy bueno a las verduras.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  3. Que buena idea, yo la voy a probar con brocoli

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ Y POR QUEDAROS UN RATO CONMIGO