Estas salchichas suelo hacerlas con vino blanco pero esta vez solo le dí un toque de vino Pedro Ximénez. La verdad es que les ha dado un sabor estupendo.
Ingredientes: Salchichas de carnicería -unas cuatro por persona-, un chorretón de Pedro Ximénez.
Preparación: Se ponen en una sartén todas las salchicas sin que queden montadas. Se cubren con bastante agua y se ponen al fuego para que vayan cociendo, despacio. Si hubieramos utilizado vino blanco parte de este agua sería vino. Cuando se haya evaporado todo el agua -estar pendientes para que no se quemen- se echa el chorretón de Pedro Ximénez, saldrá todo el jugo con lo que se haya desprendido de la sartén al hace las salchichas. Se remueve todo el conjunto para que cojan sabor todas las salchichas.
Preparación: Se ponen en una sartén todas las salchicas sin que queden montadas. Se cubren con bastante agua y se ponen al fuego para que vayan cociendo, despacio. Si hubieramos utilizado vino blanco parte de este agua sería vino. Cuando se haya evaporado todo el agua -estar pendientes para que no se quemen- se echa el chorretón de Pedro Ximénez, saldrá todo el jugo con lo que se haya desprendido de la sartén al hace las salchichas. Se remueve todo el conjunto para que cojan sabor todas las salchichas.
Yo las he servido esta vez con arroz blanco y unos tomates secos macerados en aceite de ajo, laurel y orégano.
Nunca se me habría ocurrido hacerlas con pedro ximenez!! que rico. Mañana nos pondremos cara no???
ResponderEliminarbesitos
Adoro el Pedro Ximénez!!
ResponderEliminarVoy a probar estas salchichas seguro!
Un saludito ;)
mmmmmmmm......madre mía con lo que me gusta el Pedro Ximenez... esto tiene que estar de morirteeeeeee de gusto..........
ResponderEliminarun besito,
Ani.
El Pedro este que bueno está jajajajaja peaso de vino y aún no he podido usarlo en cocina,se me resiste,besitos
ResponderEliminarLa semana que viene caen en mi casa seguro! vaya idea mas buena y fácil!
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