5 de enero de 2012

PATÉ DE ACEITUNAS CON COMINOS


Esta receta es, también, muy fácil y está muy rica con el sabor a comino. Es tipo olivada pero más sabrosa.....

Ingredientes: aceitunas negras sin hueso, 1 chorrito de aceite de oliva y comino en polvo.

Preparación: Se baten todos los ingredientes hasta obtener una crema suave, se coloca en algún plato de aperitivo y se mete un rato en la nevera para que se enfríe.






12 comentarios:

  1. Buenos días Mar. Pues la verdad si que es fácil la receta, pero tiene que estar muy exquisita untada en un poquito de pan tostado.
    Feliz noche de reyes un saludo Paco

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  2. Te ha quedado para comer cantidad de pan me gusta besos

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  3. Que rico tiene que estar y que facil de hacer, el comino me encanta!!! Tengo que probarlo, gracias.

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  4. Buena receta la probrare.
    Saludos
    www.uncocinillaenlacocina.com

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  5. mmmmm paté...que cosa mas buena acompañada por un buen pan tostado.Besos

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  6. Feliz año Mar!!!!Espero que el que empieza podamos compartir muchas buenas recetas como esta que nos traes..yo soy loca del comino y las aceitunas..así que esta receta es perfecta del todo!!
    Cariños bonita!!!!!

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  7. muy buena,la he comido parecida envasada y me encanta.
    feliz año guapa.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  8. Creo que no he probado el comino, las aceitunas me encantan y tu receta me intriga.
    Mejor la gripe?, un abrazo, te deseo lo mejor para este año.

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  9. Fácil, fácil y rica, rica. Qué más se puede pedir?
    Besitossss

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  10. Mar,
    Me encantan los pates... Y esso de aceitunas se ya quedado con un aspecto fantastico :) Un Feliz año de 2012 para ty y los tuyos.

    Besitos!

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  11. Mar que bueno este pate, sabes en cuanto he leido tu comentario en mi blog sobre la cantidad de azúcar del roscon he venido corriendo porque es la unica pega que le he sacado a la receta, opino como tu me parece poca cantidad, la próxima vez le pondrá mas.
    Besos y me alegro que ya te encuentres mejor.

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  12. Mar que bueno este pate, sabes en cuanto he leido tu comentario en mi blog sobre la cantidad de azúcar del roscon he venido corriendo porque es la unica pega que le he sacado a la receta, opino como tu me parece poca cantidad, la próxima vez le pondrá mas.
    Besos y me alegro que ya te encuentres mejor.

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MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ, EL LLEGAR HASTA AQUÍ PARECE SER UNA PROEZA.

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