25 de julio de 2012

RECUERDO DE TIRAMISÚ.... CON MERENGUE

Hacía tiempo que no hacía tiramisú y se me ocurrió hacerlo "de otra forma". La receta es la misma que el tiramisú rápido, pinchad aquí el enlace, pero lo cubrí con las claras que me sobraban a punto de nieve y lo gratine unos minutos en el horno. Delicioso.







21 comentarios:

  1. Te invito a un buffet si tu me traes un trozo de ese tiramisú. Vete sacando el pasaje de avión. Besos de Oli de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  2. Me resulta rico y diferente...Besos Mar

    ResponderEliminar
  3. pero que rico Mar, que idea tan original niña. besitos

    ResponderEliminar
  4. ummmmmmm que delicia¡¡¡¡¡me encanta¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  5. No me lo puedo creer, hoy que he recibido tu comentario me he decidido escribirte y por fin me deja, llevo no sabes el tiempo y siempre me daba error, ahora ya se que puedo bonita, te deseo unas felices vacaciones, nos vemos a la vuelta.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  6. Que bueno¡¡¡, me ha gustado la idea, besos

    ResponderEliminar
  7. Holaaa, que buena idea has tenido con gratinar las claras, es un punto distinto y tiene que estar bien bueno. El tiramisú siempre resulta delicioso!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  8. Muy rico, me encanta precisamente hoy me acorde yo para hacerlo tambien de forma diferente, jjjjj esta tan ricoooooo

    ResponderEliminar
  9. Lástima no ver el corte... lo cotilla que soy, que me gusta verlo todo;)
    La idea es genial, me gusta!!

    ResponderEliminar
  10. el punto perfecto con el merengue,que bueno...
    saluditos.

    ResponderEliminar
  11. Tiramisu q rico,me encantaaa :) y ese toque es buenisimo ^_^ Bss

    ResponderEliminar
  12. Me ha gustado mucho la idea que has tenido, me voy a tener que pasar un dia por tu casa, jeje.
    Estoy estos dias super liada, porque ya me cojo vacaciones, no se si tu cocina seguirá abierta en agosto, si es así pasarè a cotillear cuando baje al chiringuito, que tiene Wiffi sino pasatelo muy bien.

    Bss

    Elena
    http://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  13. Buasss como te ha quedau con ese gratinado porrrrdiosss!!! seguro que delicioso!!! lástima de no poder ver el corte para terminar este babeo continuo! isssssss!!!

    besiños salseros Mar!

    Tito

    ResponderEliminar
  14. Que buena pinta tiene Mar y has tenido una idea genial para hacer diferente el tiramisú, me ha encantado, probaré a hacerlo, ya me queda menos para hacer lo que me pediste, besos

    ResponderEliminar
  15. Que buen recuerso napar con merengue el tiramisú. Me encanta!!! Besos y buen finde.

    ResponderEliminar
  16. Yo no lo había vissto antes y me ha parecido una gran idea y la presencia,bueno, inmejorable!

    besos

    ResponderEliminar
  17. Mar, el merengue quemado me encanta y si le pones debajo el tiramisu, seguro que está muy rico. Besinos.

    ResponderEliminar
  18. GUAWW QUE BUENA IDEA ,CUBIERTO CON MERENGUE!!
    BESOS

    ResponderEliminar
  19. Menuda combinación mas rica!!!todo un lujo .fELIZ FINDE BS

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ Y POR QUEDAROS UN RATO CONMIGO