En Italia los helados se comen en cualquier mes del año y a cualquier hora del día así que, por favor, no dejemos de hacer helados aunque empiece refrescar. En casa nos lo agradecerán. Este, en concreto, es ideal para cualquier comida en Navidad, ¿o no pensáis lo mismo?.
Ingredientes: Una tableta de turrón de jijona, 200 ml. de nata 35%mg, 200 ml. de leche entera, 2 cucharadas soperas de azúcar invertido.
Preparación: Se trocea pequeña la tableta de turrón y se bate con la leche, luego se añade la nata y el azúcar invertido. Se bate todo bien y se deja en el frigorífico al menos 4 horas. Luego se manteca en la heladera, según instrucciones de la misma y a disfrutar del helado.
Pero qué mal he hecho las bolas...........tengo que practicar.
ResponderEliminarBuenas tardes Mar. Hay que ver que pinta tan rica que tiene este helado de jijona que nos has preparado, no me extraña que tu marido haya dado buena cuenta de el. En casa tomamos helado todo el año, sobre todo mi hija mayor y yo.
Un beso Paco
Mar, anda invítame, yo pongo los huevos rotos y tu el heladito y ya esta el menú completo, ahora mismo se me esta haciendo la boca agua, estas cosas no se hacen, con lo golosa que soy yo,besos preciosa
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
En casa se come helado todo el año, pero es costumbre heredada, mi padre compraba cuando yo era pequeña los Camy 500 que eran unos bloques de helado para partir al corte, pero más pequeños.
ResponderEliminarBss
Elena
Te lo copio, ya, ya, ya. Tengo una tableta del año pasado a punto de caducar. ¡A por él! Bs Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarPero qué deliciosa receta!! Aunque sí tendré que esperarme hasta Navidad para hacerla, pues no consigo el turrón en ninguna otra época del año. No me extraña nada que tu marido se lo acabe solito, yo también lo haría. Muchos saludos y me quedo a seguirte.
ResponderEliminarwww.saboracielo.blogspot.com
Yo me pido un par de bolas que según tu te han quedado mal, se ve exquisito y cremoso, besos
ResponderEliminarEste es mi helado favorito, desde pequeña es el que siempre me pido. Creo que te ha quedado genial, ya quisiera yo que me quedaran a mí así.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y felices fiestas.
Que rico, los helados me gustan todos, bueno el de menta no, pero este tuyo tiene que estar delicioso
ResponderEliminar