18 de octubre de 2012

PAN DE MOSTAZA

Ya he comentado hace no mucho, creo, que cuando veo la receta de un pan "nuevo" pues me pongo en marcha a ver si lo puedo hacer en la panificadora...bien porque la receta sea para ella o porque la transforme. El caso es que, otra vez, ví en el blog "El pucherete de Mari" este maravilloso pan de mostaza. Recomiendo que veáis las fotos del de ella porque no tienen que ver con las mías. El aspecto del mío no es muy bueno pero el sabor no podéis imaginaros que curioso, además de bueno. Os dejo el enlace para que paséis por su blog y aquí dejo yo también la receta:



Ingredientes: 200 agua, 150 de nata fresca espesa o crema agria (no tenía y utilicé "nata" vegetal de Mercadona, 3 cucharadas soperas de mostaza con granos, 1 cucharadita de sal, 500 gras. harina de fuerza, 2 cucharaditas de azúcar y una cucharada y media de levadura seca.



Preparación: Se echan en la cubeta de la panificadora todos los líquidos y seguidamente los sólidos. Se programa un pan de 750 grs, la opción 1 y tostado medio. Mi panificadora es la de LIDL -creo que ya lo he dicho muchas veces pero por si acaso es la primera vez que lees una receta mía de pan.
Quizás al echar el preparado vegetal en vez de la nata fresca no me subió tanto el pan....no sé pero como os he dicho el sabor....excepcional.


10 comentarios:

  1. guauuuuuuuuuuuuuu que pan mas rico me gusta
    besos

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  2. pan de mostaza...que bien suena! yo llevo una temporada liada con los panes, tengo que probar tu receta

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  3. pan de mostaza...que bien suena! yo llevo una temporada liada con los panes, tengo que probar tu receta

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  4. Menuda hogaza de pan, Mar! Se ve sensacional con esas semillitas.
    Que ganas de probarlo, me intriga el sabor que debe tener.
    Un abrazo

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  5. Mar, tiene una pinta estupenda. Nosotras publicamos el año pasado un pan con mostaza y eneldo que estaba de muerte. No se si lo viste, te paso el enlace, que ya veo que estás muy metida en panes

    http://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/2012/01/pan-de-mostaza-y-eneldo.html

    Bss

    Elena

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  6. Pues Mar, que quieres que te diga, no te ha quedado tan mal, la miga se ve estupenda, muy esponjoso y el sabor tiene que estar muy bueno y curioso, a ver si me animo a sacar la mia y me pongo a hacer panes, es que estoy de un vagancio, bueno no mejor dicho, es que no tengo tiempo para nada, en fin que le vamos a hacer, el día solo tiene 24 horas y yolo quiero alargar tanto que al día siguiente me muero de sueño, voy a ver si hoy me acuesto antes, es un decir, porque siempre me dan las tantas, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  7. Que bueno te ha quedado, viendo el corte me lo imagino, besos

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  8. una receta de rechupete,nos encanta tu blog por aqui nos quedamos y te invitamos a visitar el nuestro http://elmagoylabruja.blogspot.com

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  9. Qué original! Nunca había visto este pan. Ya mismo lo estoy haciendo!!!
    Un besote.

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  10. Tengo debilidad por el pan y este debe saber delicioso!! me llevo la receta. Besitos,

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MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ, EL LLEGAR HASTA AQUÍ PARECE SER UNA PROEZA.

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