9 de noviembre de 2012

BIZCOCHO DE QUESO QUARK

Esta receta la tenía perdida por mi cajón de sastre, me animé a hacerla en la panificadora y, aunque rico, no me agradó mucho el resultado. Y volví a intentarlo con el horno convencional y hay diferencia. Tiene una textura como de leche frita pero en frio....merece la pena. Ahí va mi receta:


Ingredientes: 1/2 kilo de queso quark -yo lo compré en LIDL-, 240 grs de azúcar, 210 grs de harina, 100 cc de aceite de girasol, 1 sobre de levadura química, 4 huevos y, si queréis, algo de licor -yo he utilizado una ampolla de aroma de ron - también de LIDL.

  
Preparación: Se baten los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, se añade el queso y se sigue batiendo un rato, se añade el aceite y el licor y después de batir otro poco se añade la harina con la levadura tamizadas. Se precalienta el horno a 180º y se deja unos 35 minutos.


Asi de sencillo.....

5 comentarios:

  1. Hola Mar:Que curiosa la textura del bizcocho. Es verdad que parece leche frita.
    Como me encanta el queso quark, este bizcochito me vendría de perlas para acompañar mi café.
    Un abrazo y feliz fin de semana

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  2. Qué rica este bizcocho y la textura, ummmmmmmmm, apetece y mucho!!! Apunto la receta...

    Besos...

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  3. Mar, tiene una pinta que no me la perderia por nada del mundo, por cierto te he mandado una cosa a tu correo por si te interesa, yo ya me he apuntado, además te pilla cerca de tu casa, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  4. Oh! Qué textura tan alucinante, me chifla la pinta que tiene! Besotes

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  5. Mosquis Mar, qué cosa más original. A mí me recuerda a la quesada más que a la leche frita (que también). Debe de estar bien bueno. Habrá que probarlo para salir de dudas ¿no?

    Bss

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MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ Y POR QUEDAROS UN RATO CONMIGO