10 de abril de 2019

POLLO CON VERDURAS y FIDEOS DE SOBA

Hoy os presento un plato de lo más sencillo, de lo más completo y de lo más rico. Esta vez los fideos que he utilizado son de soba pero pueden servir otro tipo de fideos, incluso spaghetti cortos muy finos. Ahí va mi receta:


Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 calabacín grande
1/2 pimiento
1 cebolla roja mediana
1 zanahoria rallada en tiras
1 tomate maduro, grande
fideos de soba
"nata" vegetal - Mercadona
sal, pimienta y aceite


Preparación: Por una parte se sofríen las pechugas cortadas en trozos de bocado en un poco de aceite. Se reserva.
Por otra parte se rehoga -todo troceado- la cebolla, el pimiento, el calabacín y la zanahoria rallada -en ese orden, uno detrás del otro-. Cuando esté se echa el tomate pelado y troceado. Cuando se haya reducido un poco el tomate, se añade el pollo que teníamos reservado y se echan los fideos. Se da un volteo, se añade la nata, se salpimenta y se deja cocer unos minutos hasta que la salsa se vaya trabando.

Nota: Es un plato perfecto para hacer de un día para otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ, EL LLEGAR HASTA AQUÍ PARECE SER UNA PROEZA.

Printfriendly