Hoy os presento un plato de lo más sencillo, de lo más completo y de lo más rico. Esta vez los fideos que he utilizado son de soba pero pueden servir otro tipo de fideos, incluso spaghetti cortos muy finos. Ahí va mi receta:
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 calabacín grande
1/2 pimiento
1 cebolla roja mediana
1 zanahoria rallada en tiras
1 tomate maduro, grande
fideos de soba
"nata" vegetal - Mercadona
sal, pimienta y aceite
Preparación: Por una parte se sofríen las pechugas cortadas en trozos de bocado en un poco de aceite. Se reserva.
Por otra parte se rehoga -todo troceado- la cebolla, el pimiento, el calabacín y la zanahoria rallada -en ese orden, uno detrás del otro-. Cuando esté se echa el tomate pelado y troceado. Cuando se haya reducido un poco el tomate, se añade el pollo que teníamos reservado y se echan los fideos. Se da un volteo, se añade la nata, se salpimenta y se deja cocer unos minutos hasta que la salsa se vaya trabando.
Nota: Es un plato perfecto para hacer de un día para otro.
Mmmmm fideos de soba!! Ñam ñam,,, Que buen aspecto tiene, tan cremoso!! Muchas gracias por la re
ResponderEliminarreceta, tomo buena nota.
Espero que la hicieras en su día. Gracias a ti 🥰🥰
EliminarBuena receta, sano y rico, saludos.
ResponderEliminarGracias
EliminarEsta receta combina sabores y texturas de una forma deliciosa. Los fideos de soba le dan un toque especial. ¿Crees que se podría adaptar con otro tipo de fideos sin perder la esencia del plato?
ResponderEliminar__________________________________________________
Trabajo en el area de Ecommerce en www.heb.com.mx
Como digo yo en el texto, podemos utilizar otros fideos. Preferiblemente gruesos. La verdad es que está muy rica.👌👌😍😍
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar