Ingredientes: 2 yogures naturales –mejor cremosos tipo griego, ½ pepino, 1 cebolleta o una cebolla mediana, 1 tomate mediano, sal, ½ cucharada de curry y ½ de cilantro o eneldo o perejil.
Preparación: Se pela el pepino y se corta en tiritas. La cebolleta y el tomate se cortan en cuadrados pequeños.
En un bol se vierte el contenido de los yogures y se mezcla con el pepino, la cebolleta, el tomate y el cilantro (mi hijo es alérgico a él y no puedo echarlo así que lo sustituyo por eneldo o perejil o no echo nada), la media cucharada de curry y un poco de sal.
Se mete en el frigorífico un par de horas para que cada ingrediente vaya soltando su jugo, se remueve un poco y se sirve como ensalada o acompañando un plato de carne.
Cómo se me pudo pasar esta ensalada!! Tengo que probarla, pero como el pepino no me gusta demasiado lo cambiaré por otra cosa.
ResponderEliminarBicos