1 de febrero de 2012

HUEVOS RELLENOS

Pocas recetas suelo hacer con huevos porque siempre nos los comemos en tortilla francesa, de patatas, ropa vieja, fritos....en fin que antes tenía más costumbre de hacerlos rellenos no solo de atún como estos, de foiegras, de carne, de merluza... y ha pasado mucho tiempo  sin hacerlos. El otro día necesitaba un segundo plato que no fuera muy "pesado" y pensé en estos rellenos de atún. 


Ingredientes: En este caso he utilizado 4 huevos grandes, 1 lata de atún en aceite de las redondas y un tomate grande en trocitos -también se puede utilizar media lata de tomate troceado de Mercadona.


Preparación: Se cuecen los huevos, se refrescan, se pelan, se saca la yema para picarla como adorno. Se reserva todo. Con un poco de aceite freímos el tomate  y, una vez sofrito, se mezcla con el atún y con todo el aceite de la lata. Dejamos enfriar y rellenamos las mitades de los huevos. Después decoramos con la yema de huevo picado. También podemos cubrirlos con la yema picada y luego con una bechamel clara y gratinar. Yo como no quería "cargar" mucho el plato los deje así:



23 comentarios:

  1. Ligeros y ricos, además bien fresquitos. Me gustan.
    Besosssssss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  2. Que color tienen tus "huevos" eh? jeje, uuummm deliciosos!! Menudos tomates debían ser colorados, colorados!!
    Me encantan los huevos rellenos y con lo sencillos que son de hacer no sé porqué no los preparo mas a menudo...a sí, ya sé... porque vuelan en la mesa...jeje
    Besines
    Nieves
    Por cierto, gracias por tus piropos hacia mi pan ;-)

    ResponderEliminar
  3. Tengo que hacerlos así, porque yo les meto mayonesa y bonito a mogollón, y encima... más mayonesa!!
    Los tuyos son más sanos, y seguro que más ricos!!

    ResponderEliminar
  4. QUE RICOSSSSSSSSSSSSSSSS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ DAME UN PAR JEEJJEJEJE
    BESOTES

    ResponderEliminar
  5. Yo también les hecho tomate, en vez de mayonesa. Y la bechamel también, que están muy ricos. Besiños.

    ResponderEliminar
  6. nunca los he hecho asi,siempre con mahonesa,tienen buena pinta!
    saludos.

    ResponderEliminar
  7. Prometo hacerlos, en mi casa solo me gustan a mi, pero ¡me lo debo!

    ResponderEliminar
  8. En casa somos muy fans de los huevos rellenos, siempre los hago con mayonesa, así me parecen deliciosos y novedosos. Tomo buena nota.. Besos.

    ResponderEliminar
  9. Que ricos!....me encantan los huevos rellenos y estos estan deliciosos!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  10. Sono davvero stuzzicanti e appetiose le tue uova ripiene. E sono perfette pèer me che non amo la maionese. A presto, buona giornata

    ResponderEliminar
  11. Yo no soy muy de huevos, en tortilla o revueltos nada mas, pero estos tienen una pinta muy buena, probare a hacerlos y tal vez cambie mi opinion sobre ellos jeje. Un saludo :)

    ResponderEliminar
  12. Muy ricos, y además te sacan de un apuro.
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me encantan los huevos rellenos, de hecho en mi blog los tengo cocinados de varias formas, saludos.

      Eliminar
  13. Me encantan los huevos rellenos, son tan sencillos, comodos y están tan buenos...como los tuyos, te han queddo estupenods! un besitoo

    ResponderEliminar
  14. Me encantan los huevos rellenos de cualquier cosa. Hace poco hi ce unos que preparaba mi abuela rellenos de gambas y quedaron geniales. Estos tienen también muy buena pinta!

    Saludos!
    Anna

    ResponderEliminar
  15. Que buenos los huevos rellenos, yo los hago mucho. Te han quedado genial. Besos

    ResponderEliminar
  16. Que buenooooo!!!! 6 de esos tienen el tamaño exacto pa meterlos en un tupper que me he comprau ayer mismoooo!!! míaaaaa que voyyy ehhhhh!!!! pintazadiosssssss!!!!

    Besiños salseros Mar!

    Tito :)

    ResponderEliminar
  17. que delicia Mar, y cuanto tiempo sin prepararlos... que antojo! Besitos

    ResponderEliminar
  18. Buenas noches Mar. Unos huevos con un relleno muy rico que normalmente tenemos en casa, sin tener que salir a comprar nada. Con la yema picadita por toda la superficie me parecen perfectos.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  19. Mar, yo siempre los he hecho con mayonesa, pero tu idea es mucho más sana, tengo que probarla, conforme a lo que me preguntas del tiempo, yo también muchas veces me lo pregunto, para mi es cuestión de ir haciendo primero las prioridades, pero muchas veces me acuesto tardísimo con tal de terminarlas, mira hay una cosa que todavía no he conseguido y es poder comentar en todos los blogs, se que hay gente que si le da tiempo y yo por más que lo intento no lo consigo, esa una de mis asignaturas pendientes y me da mucha pena a veces no poder hacerlo, besos preciosa

    ResponderEliminar
  20. Mar qué ricos estos huevos rellenos, en casa nos encantan...te han quedadoe estupendos,
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  21. a mí también me gustan rellenos de lo que sea, y son muy "socorridos" Te quedaron con una pinta estupenda!

    ResponderEliminar
  22. Te han quedado estupendos, y con atún estan buenísimos, felicitaciones

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ, EL LLEGAR HASTA AQUÍ PARECE SER UNA PROEZA.

Printfriendly